Fragen
Preis
Ist es wirklich kostenlos?
Ja. Ein kostenloses Video ist in Full HD 1080p, nutzt bis zu 60 Fotos und trägt unser Wasserzeichen. Bis zu 5 im Monat. Ein bezahltes Video hat kein Wasserzeichen: € 6 pro Video, bis zu 60 Fotos. Mehr Fotos: € 6 je weitere 60.
Kann ich das Wasserzeichen später entfernen?
Ja. Öffnen Sie die Seite Ihres Videos und tippen Sie auf Wasserzeichen entfernen (€ 6 je 60 Fotos). Dasselbe Video kommt ohne unser Wasserzeichen zurück. Sie laden nichts neu hoch.
Ich mache viele Videos. Gibt es einen besseren Preis?
Ja: 15 Platinum-Videos für € 72 oder 30 Platinum-Videos für € 120. Jedes entfernt das Wasserzeichen von einem Video mit bis zu 60 Fotos. Sie verfallen nie. Kaufen Sie sie auf der Seite Preise oder in Ihrem Dashboard. Preise ansehen
Das Video
Ist das eine Diashow?
Nein. Jedes Raumfoto wird zu einer Kamerafahrt: Die Kamera fährt in den Raum. Es ist kein Zoom auf ein Standbild. Das gilt für jedes Video, ohne Aufpreis. Ein Grundriss bleibt stehen.
Wie lange dauert es?
Bezahlte Videos haben Vorrang in der Warteschlange: meist in unter einer Stunde fertig. Kostenlose Videos kommen in die normale Warteschlange; die Seite Ihres Videos zeigt Ihren Platz und die verbleibende Zeit. Wir schicken Ihnen eine E-Mail, wenn es fertig ist.
Welche Auflösung hat das Video?
Full HD 1080p (1920 × 1080), kostenlos oder bezahlt. Die Hochformat-Version hat 1080 × 1920.
Kann ich es auf Instagram oder TikTok posten?
Ja. Jedes Video gibt es in zwei Formaten: Querformat (16:9) für Websites und YouTube, Hochformat (9:16) für Instagram Reels, TikTok und YouTube Shorts. Laden Sie beide auf der Seite Ihres Videos herunter.
Wie poste ich es auf Facebook oder schicke es per SMS?
Speichern Sie das Video auf Ihrem Handy und posten Sie es wie ein Foto. Oder schicken Sie den Link zum Teilen.
Darf ich das kostenlose Video für mein Inserat nutzen?
Ja. Es ist das vollständige Video, mit unserem Wasserzeichen.
Kann ich später noch etwas ändern?
Ja, auf der Seite Ihres Videos: Reihenfolge ändern, Fotos hinzufügen, ersetzen oder entfernen oder das Branding ändern, dann auf Änderungen übernehmen tippen. Jedes Foto, das Sie hinzufügen oder ersetzen, zählt zu den Fotos des Videos (60 kostenlos), auch wenn Sie es später entfernen. Das alte Video läuft, bis das neue fertig ist.
Was, wenn aus einem Foto kein Video werden kann?
Dann lassen wir es weg und schicken das Video ohne dieses Foto. Um es noch einmal zu versuchen, ersetzen Sie es auf der Seite Ihres Videos.
Mit meinem Video stimmt etwas nicht. Was kann ich tun?
Ersetzen oder entfernen Sie das Foto, das falsch aussieht, oder ändern Sie die Reihenfolge. Wir machen das Video neu. Ist ein Video fehlgeschlagen, lag der Fehler bei uns: Tippen Sie auf seiner Seite auf Erneut versuchen. Schlägt es wieder fehl, sehen wir es uns an.
Welchen Link teile ich?
Den Link zum Teilen, auf der Seite Ihres Videos. Er spielt nur das Video ab. Er funktioniert nicht mehr, wenn das Video gelöscht ist (wir speichern jedes Video 30 Tage). Ist Ihre Immobilie länger am Markt, laden Sie das Video herunter und posten Sie es selbst. Behalten Sie den Link in unserer E-Mail für sich: Mit ihm lässt sich das Video ändern.
Ihre Fotos und Ihr Konto
Gehen iPhone-Fotos?
Ja. Laden Sie sie einfach so hoch.
Was passiert mit meinen Fotos?
Sie werden für Ihr Video verwendet und mit ihm gelöscht. Wir speichern jedes Video 30 Tage. Laden Sie es herunter, um es zu behalten.
Wem gehören die Fotos, die ich hochlade?
Ihnen. Mit dem Hochladen bestätigen Sie, dass sie Ihnen gehören oder Sie sie nutzen dürfen.
Ich habe meinen Link verloren. Was nun?
Melden Sie sich mit der E-Mail, die Sie verwendet haben, in Ihrem Dashboard an. Dort sind Ihre Videos, bis sie gelöscht werden.
Gibt es eine App?
Ja, und sie ist kostenlos. Legen Sie Mixinum über Ihren Browser auf den Home-Bildschirm Ihres Handys: kein App Store nötig. Sie öffnet direkt Ihr Dashboard und kann Ihnen melden, wenn ein Video fertig ist. So fügen Sie es hinzu
Brauche ich ein Konto?
Sie müssen keins anlegen. Wenn Sie den Link in unserer E-Mail öffnen, legen wir Ihr Konto an und melden Sie an. Zum erneuten Anmelden schicken wir Ihnen einen 6-stelligen Code per E-Mail: kein Passwort. In Ihrem Konto sind Ihre Videos und Makler an einem Ort.
Nicht dabei? Schreiben Sie uns.